ASEA

«ASEA» — ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ СОЗДАЛА И ВЫВЕЛА НА РЫНОК СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ РЕДОКС-СИГНАЛЬНЫЕ МОЛЕКУЛЫ!

 

 

 

УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ASEA РЕШАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ:

АСТМА И АЛЛЕРГИИ

 В настоящее время наиболее перспективные из недавно разработанных терапевтических стратегий лечения астмы нацелены на коррекцию РЕДОКС нарушений. У людей с астмой наблюдается очень низкий уровень эндогенных антиоксидантов, таких как СОД и каталаза. Ткани дыхательных путей испытывают настолько сильный окислительный стресс, что в дыхательных путях развивается воспаление. Это состояние настолько серьезно, что в отделениях интенсивной терапии врачи ежечасно измеряют количество РЕДОКС молекул (оксида азота) в выдыхаемом воздухе, чтобы неотступно следить за состоянием больного. Генетические факторы, которые вызывают экспрессию антиоксидантных генетических полиморфизмов связаны с восприимчивостью.

Иммунная система может дезориентироваться и перепутать, кто является другом (ткани) и, на кого нужно нападать. Таким образом, нападению подвергается эндотелий дыхательных путей, что и приводит к воспалению. Недостаточная клеточная коммуникация лежит в корне проблемы и конечно же относится к дисбалансу РЕДОКС молекул. Прием добавок с определенными молекулами может восстановить способность организма к достижению баланса молекул и восстановлению гомеостаза. Аллергии синуса имеют схожую схему развития болезни в различных тканях.

 

АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

 В основе таких заболеваний, как волчанка, ревматоидный артрит, тиреоидит и других аутоиммунных нарушений лежит РЕДОКС дисбаланс, который вызывает беспорядок в работе иммунной системы. С точки зрения РЕДОКС химии на фундаментальном уровне эти расстройства одинаковы по своей сути, так как при всех подобных заболеваниях иммунная система воспринимает нормальную деятельность организма как опасную и нападает на здоровые ткани. Результатом может стать сильное воспаление, клеточная дисфункция или даже летальный исход.

В традиционной медицине в основном применяются лекарства, которые сдерживают реакцию иммунитета. Это проблематично и даже опасно, потому что одинаково влияет и на нормальные функции организма, что может привести к развитию необычных инфекций или даже рака вследствие недостаточного внимания со стороны защитной системы организма, которая не работает в полную силу. А что, если бы иммунная система лучше коммуницировала? Что, если бы иммунитет мог четко разделять хорошее от плохого?

При правильном и сбалансированном РЕДОКС потенциале организм может восстановиться самостоятельно в большинстве случаев.

Аутоиммунные состояния, такие как ревматоидный артрит (РА) характеризуются перепроизводством определенных РЕДОКС сигнальных молекул, создавая тем самым дисбаланс. Это в свою очередь разрушает липиды, белки, мембраны и нуклеиновые кислоты, что приводит к серьезному воспалению. Кроме того, избыток этих молекулярных «курьеров» активирует ядерный фактор каппа-B, который направляет экспрессию серии генов, участвующих в воспалительной реакции.

Решение проблемы заключается в восстановлении РЕДОКС баланса, ведь именно от него зависит доступ клеток к достаточным молекулярным ресурсам. Насыщение организма водой, сбалансированная диета с достаточным количеством растительной пищи, хороший сон и прием РЕДОКС сигнальных молекул способствуют слаженной работе клеточных механизмов, и со временем достигается необходимый баланс.

ДИСБАЛАНС СЕКСУАЛЬНЫХ ГОРМОНОВ

Как правило, с возрастом и в результате стрессов значительно падает уровень таких половых гормонов как эстроген, прогестерон и тестостерон. Последствия такого падения могут быть разрушительными для всего организма. Поддержание РЕДОКС баланса может способствовать производству тех или иных гормонов в конкретных органах, а также поддержанию работоспособности рецепторов этих гормонов. Снижение уровня содержания этих гормонов лишает клеток баланса и, следовательно, поддержки.

В конце девятнадцатого века продолжительность жизни составляла чуть больше 50 лет, но сейчас эта цифра больше 80. Именно поэтому необходимо уделять особое внимание сохранению и поддержанию гормональных функций организма как можно дольше.

Было доказано, что снижение уровня производства половых гормонов яичниками имеет непосредственное влияние на экспрессию генов, которые регулируют выработку таких антиоксидантов, как глутатион и СОД. Эта нагрузка, которую испытывает организм в связи с блокировкой антиоксидантов из-за дисбаланса РЕДОКС потенциала, жизненно необходима для того, чтобы организм мог восстанавливать и нейтрализовать клеточную токсичность.

Нужно также учитывать, что во время нормального менструального цикла РЕДОКС баланс может меняться. Во время высоких эстрогенных фаз, в клетках матки производится большее количество свободных радикалов. На все гормоны и соответственно их рецепторы влияет РЕДОКС потенциал и баланс. Сигналирование, которое требуется для того, чтобы связать гормоны с их рецепторами, также является РЕДОКС реакцией.

Поддержание сбалансированного РЕДОКС потенциала является обязательным условием сохранения жизнеспособности клетки. Прием РЕДОКС молекул в качестве добавки, насыщение организма водой, хороший сон, правильное питание с достаточным количеством растительной пищи и физические нагрузки имеют огромное значение для поддержания гормонального баланса и РЕДОКС потенциала.

КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Кожа является своего рода защитным щитом организма, а также живым органом, который активно «сжигает топливо», восстанавливает и воспроизводит свои клетки и ткани в режиме нон-стоп. Такие факторы окружающей среды, как воздействие ультрафиолета, а также воздушные и топические токсины негативно влияют на здоровье кожи, вызывая адаптивную реакцию, которая приводится в действие РЕДОКС химией. Степень окислительных повреждений зависит от уровней РЕДОКС потенциала пострадавшей ткани, так как клеточное восстановление замедляется из-за дисбаланса РЕДОКС сигнальных молекул.

Такие кожные заболевания как псориаз (хроническое воспалительное иммунообусловленное состояние) также основаны на РЕДОКС дисбалансе, так как клеточные сигнальные пути, к примеру, фактор транскрипции каппа-B, как известно, опираются на правильный РЕДОКС баланс. Общеизвестно, что при этом хорошо помогает прием антиоксидантов, а также богатых электронами РЕДОКС сигнальных молекул, которые требуются эндогенным антиоксидантам для эффективного функционирования и ликвидирования свободных радикалов, нарушающих защитный механизм клеток. Активируйте свой РЕДОКС потенциал, для этого вам необходим хороший сон, а также своевременное восполнение жидкости в организме, потребление растительной пищи и прием РЕДОКС молекул.

РАК 

Негативные побочные эффекты этих методов могут иметь такие же серьезные последствия, как и сама болезнь.

Рак — это неспособность иммунной системы распознавать и ликвидировать дефектные и/или мутировавшие клетки в процессе их развития. Раковые клетки бесконтрольно воспроизводятся и в конечном итоге занимают целые системы организма, так как метаболизм не может с ними справиться.

Разрушение клеток, которое приводит к раку, зависит от двух факторов: направляемая РЕДОКС системой экспрессия генов, которая ослабляет и запутывает иммунную систему, и РЕДОКС дисбаланс, который напрямую вызывает дисфункцию иммунных клеток.

Современные исследования указывают на то, что лечение рака, включая генную терапию, является неэффективным из-за повторяющихся мутаций, опережающих применяемые лекарства.

На сегодняшний день данные свидетельствуют о том, что рак в первую очередь является РЕДОКС заболеванием.

В отличие от здоровых клеток раковые клетки получают энергию в основном из гликолиза, даже при наличии кислорода. Другими словами, раковые клетки требуют глюкозу. Кроме того, раковые митохондрии гиперполяризованы. Это означает, что РЕДОКС реакции в митохондриях не могут работать в нормальном режиме, а потенциалы РЕДОКС баланса остаются «выключенными».

Очевидно, что для предотвращения и лечения рака нужно уделять проблеме РЕДОКС потенциала особое внимание. Нужно отметить, что исследования продолжаются, но уже сейчас ясно следующее — для поддержания здоровья нужен хороший сон, сбалансированная диета с существенной долей растительной пищи, ежедневные упражнения, насыщение организма водой и прием РЕДОКС добавок.

ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА

Щитовидная железа создает несколько форм тироксина, который влияет на все клетки, давая им модулирующий гормон, удерживающий их на одном уровне, — слишком много тироксина и скорость обмена веществ стремительно ускоряется, если же тироксина слишком мало, то в результате мы получаем отек и вялость.

На протяжении жизни химические РЕДОКС реакции могут запутать иммунную систему и начать постепенные саморазрушающие нападения на щитовидную железу. РЕДОКС дисбаланс может привести к повышению определенных факторов транскрипции, что в свою очередь вызывает экспрессию определенных генов, таких как ген тиреоглобулина. Такое выражение часто приводит к нарушению производства тироксина (наиболее распространенная проблема щитовидной железы) и болезни (усталость, увеличение веса, зоб и отек).

Традиционные терапии назначают прием тироксина по рецепту. Кроме того, новейший подход также включает коррекцию дисбаланса РЕДОКС молекул путем их приема для восстановления правильной коммуникации клеток. Результатом лечения становится постепенный разворот нападения на щитовидную железу и восстановление уровня тироксина.

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Болезнь Альцгеймера, дегенеративная по своей природе дисфункция клеток головного мозга, очевидно связана с окислительным стрессом. Регенерация узкоспециализированных клеток мозга происходит медленнее, так как мозг отвечает за защиту организма. Мозг имеет соответствующие вспомогательные механизмы — к примеру, гематоэнцефалический барьер и миелиновую оболочку, которые окружают нервные волокна и защищают нервные клетки.

Поврежденные митохондрии в сочетании с хроническим окислительным стрессом часто приводят к неспособности организма корректировать дисбаланс клеточных отходов и токсинов. Глутатион (мощный антиоксидант, вырабатываемый организмом) играет важную роль в очистке, но неэффективен без присутствия определенных РЕДОКС сигнальных молекул, которые помогают нейтрализовать окислительные, токсичные свободные радикалы.

«Человек может быть генетически предрасположен к этим симптомам, которые, в свою очередь, обычно связаны с вялыми, поврежденными митохондриями. Однако такие симптомы могут проявиться и в результате курения, плохого питания и стресса, особенно если речь идет о проявлении симптомов в более молодом возрасте.

 Кроме того, клетки мозга имеют естественно высокие уровни некоторых жирных кислот, которые особенно чувствительны к окислению. Ключевым условием достаточного питания мозга кислородом и необходимыми веществами, а также вывода отходов является полноценное кровоснабжение.

Любое краткое ограничение кровоснабжения мозговой ткани является разрушительным, и даже незначительный хронический дефицит нормальной циркуляции в равной степени вредит способности клеток мозга поддерживать баланс и избегать окислительного стресса. «

ДИАБЕТ II ТИПА

 В течение последних 40 лет наблюдается рост количества диагнозов диабета II типа в масштабах эпидемии, при этом темпы роста не снижаются. К такому диагнозу приводит сидячий образ жизни в сочетании с потреблением обработанных, высококалорийных продуктов и сладких напитков.

Это состояние, при котором инсулин перестает функционировать на фундаментальном уровне вследствие различных форм окислительного стресса. Целевые ткани (печень, мышцы и жир) теряют способность получать соответствующие сигналы от инсулина.

Решение проблемы заключается в РЕДОКС химии. Ожирение приводит к резкому увеличению окислительного стресса. Согласно исследованиям в здоровом теле инсулин связывается со специальным рецептором ткани, который соответствует инсулину. Однако, окислительный стресс подавляет различные специальные шаги в процессе «»фосфорилирования»» различных химических компонентов в цикле Кребса, а сахара не могут транспортироваться в клетки.

В конечном счете, клетка испытывает «»энергетический»» голод. Уровни сахара в кровотоке (вне клеток) растут, в результате чего проявляются знакомые негативные симптомы диабета II типа. Кроме того, высокие уровни сахара активируют факторы транскрипции, которые вызывают экспрессию генов и дальнейшую резистентность к инсулину. «

Действие инсулина по сути своей является химической РЕДОКС реакцией, поэтому решение проблемы также кроется на этом фундаментальном уровне. Речь идет об ограничении потребления калорий, физических упражнениях, а также поддержании баланса окислительной среды с помощью приема РЕДОКС сигнальных добавок.

 

 

ASEA в Казахстане

ASEA что это?

Что такое РЕДОКС Сигнальные Молекулы?

Физиология и почему помогает ASEA?

Спорт и ASEA